刷暗影之眼

我知道刷冬泉暗语峡谷的JY恶魔出暗影之眼,但请问掉率究竟有多高?我的MS组一QS,一SS去过一次,怪难杀不说,几个小时,恩一个没出......想要终极仗啊~~~,买?太贵,300一个,MS本来就缺钱...还请问,全身蓝的加血戒神MS,一个人去单刷行不行...

全部回答

    回答楼主,首先,牧师单刷,就你现在的装备肯定是不行的,单耍你就别想了。其次,我曾经也因为心疼钱,不想买,足了一个朋友刷,结果耍了一晚上就是没有出。 这个眼睛在那里的掉率是低的可怕的,我做个一个比较,后来发现,除非人品超级好,否则你刷了一张点卡的时间都不一定能刷到,而且这张点卡的时间你又很难保证一直在暗语峡谷混,所以与其浪费点卡去刷,还不如卖一张点卡去买,虽然貌似一张点卡一下子就没有了,但是真的省时间了。
     另外,眼睛不是永远都在300G这个价位的,我们服就有个一次低潮期,我用100G就拿下了,最便宜的时候我看到过80G,现在基本稳定在200G左右。 所以建议楼主卖张点卡,买眼睛,或是去G团攒钱买眼睛。

MS单刷累死 简单的方法是去ZG FX G团 攒点钱买个 MS 在G团是紧俏单位 ~ 碰到手好的团1周4个副本 就有了 单刷的话.盗贼可以刷女人 多用控制技能打断暗箭 献技就可以了 FS 猎人 SS 可以刷狗和守卫 我用盗贼刷到过3个 基本是周2下午去 概率比较高 组队 算了.概率很难说的 推荐买

300?我们服我买的时候180,不能刷的吧