关于 暗语峡谷 的问题

fs或dz能不能去暗语峡谷单刷恶魔?专业双采

全部回答

我可以很负责的告诉你,能!!!! 我曾经没事做去海加尔玩,路上都是清恶魔过去的(反正消磨时间),当时身上就是T1级别,女人超级好打,就是会掉血,拼DPS就行了,可以反之。刀男只要是拉开距离基本都不会碰到你,冰法控制力好刷他不费吹灰之力。就是狗有点棘手,打他消耗的蓝多,但是活用反之和拉开距离基本会在空蓝前消灭他,总体来说法师绝对能“刷”,也是我的亲身体验!

那位说的BT恶魔是腐烂之痕的,单刷完全没机会,不吃控制技能,而且是两个一组.

盗贼很难杀,或许就杀不了:我是少校套,杀女人,技能都用后,只打掉一半血,最少也有6500的血量,因此,每个精英的血量在13000以上(还是法师型的); 法师能杀啊,我也是少校套,主冰副奥天赋,单挑都能杀死,只不过是慢些,带有一定的危险性!

我MS就在那打钱 打出2个眼睛了 男人和女人杀很轻松 狗会燃魔不好杀

谁说FS不可以?你们没看过那个环保MS单刷恶魔卫士的视频? 同理可证:MS,FS都可以单刷,但是效率就.... 我曾经T1FS满蓝 加宝石只能杀一个JY

好像也不是吧……我记得里面有些恶魔很厉害,免疫恐惧、奴役、放逐。可能现在改了~