深圳特区的房子了.有谁知道快要建好的城滨雅园吗??

有谁知道快要建好的城滨雅园吗??(在深圳福田)地点就在红岭南路上,,在台湾花园这一边..现在快要建好了..我不知道他的价钱是多少..有知道的朋友吗??请回答..请请..

全部回答

    城滨雅苑 预计售价:15000元左右/平方米 项目地址:红岭南路岁宝百货旁 占地面积:10200㎡ 建筑面积:62800㎡ 主力户型:2栋高层,1栋一两三房为主;另1栋以公寓为主 其它:下半年推出 城滨雅苑:位于红岭南路巴丁街,由两栋住宅楼与一栋精品公寓楼组成,北邻蔡屋围金融中心区,南望深圳河及香港新界田园景观,都市中不可多得的理想居家之地。
     总户数有700多户。城滨雅苑东临蔡屋围金融圈,西邻岁宝百货红岭店,配套完善,生活便利;与地铁站及公交站均近在咫尺,向南更可望见深圳河对岸香港新界的山水田园风光。该项目建筑沿红岭路和埔尾街布局,形成半围合式,小区空间开 敞、向阳,闹中取静。
  户型主要是以两房、三房为主的中大户型,以及40~50平方米左右的 高级公寓。   。