求助:MM练级的问题!

本人47MM,现在任务一个都做不了,看网上说要和SS组队练级,但没人加,单练又无比痛苦,有哪位MM高手指点一下该怎么练级啊

全部回答

毛毛就是打木系怪物.除了做任务 打其他怪物外 基本都是打木系的 如果相同等级没有木系怪物.可以条级打一些 也可以和人家组队一起群怪 经验都是可观的 毛毛是最有前途的职业啦.只是PK不怎么厉害. 但是其他地方都是很受欢迎的 希望你别因为一点挫择而放弃哦.加油

LZ的意思是47任务的怪物他打不了吧………… 组人吧

47级MM单练痛苦?你在哪里练级痛苦啊?47级去刷50级的天上的蛇,经验多钱多,东西多。怎么会痛苦? 50级的蛇在倚竹上空,或是剑仙,万化三个城附近都有。还有就是飞来镇上空多。