什么是帮战,怎么打

帮的等级蛮高的,我76能打吗?

全部回答

  帮战就是一个帮的向另一个帮的发帮战请求,对方帮主可以选择接受或是退避。接受了就开始记时帮战,时间为一个小时,时间内双方击杀对方帮的人数系统会记录,帮战结束的时候会在系统公布。帮战的时候有级高的级低的最好是在安全里表出去啦,给人家群秒不是多了几个被杀人数吗?注:杀对方帮的人不会红名,但帮战的时候有好多来看热闹的不是对方帮派的人,要是让你群死了你就会红名了。
  红名对方帮派的打死你不会掉东西,但看热闹的不是对方帮派的人砍死你还是会爆装备的哦。红名的兄弟姐妹们,帮战请带上化身!谢谢!。

掉化身啊什么的不

帮战就是两个帮对战 一般约定在一个地点 两个帮的人可以击杀对方帮的人 杀人不会红(只有杀对方帮的人才不会红哦)帮战时间为1个小时以结束时双反击杀数来计算帮战结果

76级号基本上是秒杀,被150的号群一下就挂了

可以了 不过杀不了那些高级的