地精和炼金两个英雄怎么用?

为什么很少有人用这两个英雄?不知道该升级什么技能?怎么用呢?

全部回答

    1,修补匠出现有两种情况,一种就是吹风流的三英雄,用工厂卡位和产生攻击输出并且变相做肉盾。再有就是要TR时可以考虑这个英雄,工厂是TR的好帮手。不管哪种情况技能都是工厂和工程学。
   2,NE可以用炼金+熊猫的组合打UD,这两个英雄在面对天鬼时相当BT,录象上RN可以找到。  炼金一般修化学狂暴和酸液。作为宝物配备+攻的东西越多越好,因为化学狂暴后炼金的攻击相当可观。

  守护指环什么的全不要,浪费空间,这么一个肉盾完全不需要。球还是要配的,理由?只要知道为什么LICH会配球就基本知道炼金为什么配球了。六级技能很强,顺便说一下,这个技能是可以变魔免单位的。   。

楼上的说得不错哦.

    1。中立英雄地精修补匠一般用于对敌方的压制战术中,人族和暗夜精灵族常在三级科技完成后招募此英雄,相比炼金术士来说,修补匠的出场机会很多。一般主升技能为口袋工厂和工程学升级,对贫血单位的压制可升级导弹轰炸技能。
   2。在魔兽争霸所有英雄中,中立英雄炼金术士的被招募机会相当少,他是肉搏英雄中唯一个不带球就可以对空的(DH的变身不算),这一点很有意思,也就意味着可以省下买球的钱。  他的基础攻击力是所有英雄中最高的,配合化学狂暴绝对是极其恐怖的杀伤,酸炸弹可以减防御,又能持续少血,对小G、天鬼之类贫血的单位来说是一个噩梦。
  不过总得来说他不是一个理想的英雄,他的弱点比优点更加突出:基础攻击速度低得惊人,防御也是低得让人汗颜,没有鞋子的话走路也是让人吐血,6级技能的实用性很差。  如果要用他的话一定要有鞋子,最好能有加速手套和守护指环(这两个东西可遇不可求,不能要求太多),否则实在是难登大雅。
   3。攻击力:一级:28-55 [41。5] 十级:57-84 [70。5] 虽然攻击频率比较慢,但这攻击力是所有英雄里最高的,如果配合化学风暴,就是一杀人机器,比有火箭的虎妹攻击力都高,是贱圣都劈不过的一十足的杀人魔。
    。。。。。如果再考虑酸性炸弹减的防,是相当恐怖的 有很多比赛,他被围了,结果打开了风暴,疯狂砍一个单位,在加上风暴对速度的提升,很快就跑开了。。。。。。他一般用来给远程部队加血,grubby就是这么干的。