关于中立英雄

怎样才能用好地精修补匠?5级时3级工厂2级零件能抗下去吗?

全部回答

地精修补匠... 5级! 抗!? 1.你是2发他TR,还是NE吹风3发他打ORC?或是2V2时首发他TR? 2.不能到5级(什么,你说你打的是LT-3C...那当我没说) 3.出地精修补匠一般都是对手要抗了...

如果要首发,建议3零件2火箭,这样你到后期去抄基地会异常轻松

地精还有一种情况会用到 2V2的时候双地精一本一出来就TR 很强的.. 不过要配合的很好 时间抠的很准.. 总体来说地精的暴光率不高 而且一般用他的人也没怎么指望他的登记的 呵呵 把几个常用的英雄用好就是了.

地精修补匠是个辅助的英雄,一般是首发恶魔,次发兽王,3发地精修补匠,同时用的吹风流,靠地精修补匠的工厂来给后排的AC卡一下路,并不是靠他来抗的,靠还是靠恶魔来抗,当然其他英雄要带好保存,靠工厂的体积大来阻挡对方近身部队的靠近,给予后排保护