关于地精修补匠的用法

全部回答

    从这个英雄的各项属性来看,特点不是很突出。如果用常规英雄的使用方法来用他,并不是很理想。但是,他的技能上还是很有魅力的。具体说来,就是召唤地精工兵的技能。这个技能产生的效果就是可以源源不断地生产出自爆的工兵。
  由于工兵的HP不多,而且自减的很快。所以,不能把这个技能当作生产肉搏兵种来用,我们应该看到工兵自爆所产生的伤害值还是很大的,尤其是在升级这个技能后。  所以,我认为,在实战中有2种用法:(1)配合远程兵种MF,让工兵在前面送死;(2)用工兵作为“替死鬼”和对手的低级肉搏兵种耗,对手就会发现你虽然没什么兵力,但他自己的部队也死得差不多了。
   但是,我觉得这个技能也有很大的缺陷:(1)地精修补匠是肉搏英雄,在身边有许多的工兵的时候,操作不慎很容易叫自己的英雄被困而挂掉,工兵非常容易造成队型的不好,而远程兵种对突发事件的应变能力不强,需要良好队型保证;(2)如果对手出了大量的空军或也是出的大量远程兵种的话,地精修补匠的这个技能的作用就只能用于MF了。
     以上的一点浅薄的看法是我在使用过程中的心得,请各位大虾批评指正。

垃圾,不要用

推荐一个战术:首发牛头,次发修补匠,牛头升践踏,修补匠用导弹,两个人的COOLDOWN 时间刚好错开,理论上可以让对方的部队无限晕下去,只要MANA足够。还有口袋工厂很厉害的,炸弹人杀伤力大,数量又多,可以当肉盾,也能去拆建筑

看种族和战术而定

不同战术配合不同英雄

这个英雄不是很强,最好不要用