面对暗恋已久的人,你选择勇敢的表白还是默默地隐藏感情?爱要怎样说出口才合适?

面对暗恋已久的人,你选择勇敢的表白还是默默地隐藏感情?爱要怎样说出口才合适?谈谈您的看法吧。面对暗恋已久的人,你选择勇敢的表白还是默默地隐藏感情?爱要怎样说出口才合适?谈谈您的看法吧。

全部回答

暗恋是不标准的恋爱心理,会对双方造成损失,从现在的社会价值观角度来评判,如果你暗恋一个人,不如早点表白好,成功了那就可以早点进入热恋期,失败了也可以再开始新的感情,闷在心里只能耽误了青春,后悔已晚。 表白也要找好时机哦

爱要说出口,机不可失,失不再来.

人生不要一个永远的未解之谜