如果上市公司黄了,那我的股票是不是就白搭了!!

全部回答

  中国股市有中国股市的特点,如果连续三年亏损,?Q值小于1,扭亏无望,就退市!为了保护中小投资者的利益,退市后进入三板市场,每天交易一次!如果企业扭亏!又可进入主板市场!你放心吧!黃不了!原来深圳世紀新源,上海的郑州百文。
  。。。。不过最好对扭亏无望的st股票莫碰!风险太大!!对扭亏为盈,即?⒄钡脑蚩梢源蟮ń槿耄∠騍T600173 600848 600705 000555 000034 000887 600844。
  。。。。。 祝你节后发财!!! 。

同意楼上的观点

那你就在公司黄之前就把股票卖给另一个冤大头..-o-...

也不是立即就变没有了,会根据破产法等相关法律程序进行清算和赔偿.这时投资的损失可能是较大的。在进入证券市场时就应该考虑自己能承受的风险。请大家指正。

公司破产了,股票就变废纸了,这样的事情在中国现在很少。以后会有的,注意风险吧。