请对600844股票走势分析,我是7.76元买入的,该如何操作?

我是很久以前以7.76元买入的*ST大盈的,现在已深套,我该办?我是一位上班族,请专家们给予指点.

全部回答

    朋友,做为老股民我为你可惜!我相信你也知道目前这个股票已经步入下降通道,只是由于损失太大,现在已经无法自控! 最近几天连续下跌,股价接近半年线,预计要有一次反弹,期望不要太高,能在十天线附近出来就行,其实按说根据眼前的走势,不管是否有反弹直接出来最好!这是最果断的方法,把资金转移到航空类股票,最近是热点,个股方面建议你观注一下000726。
    002040!你现的股票已经炒作完毕,庄家的任务就是出货,所以你不能再和他玩下去,即使它上涨也是为了反弹出货,狠点心吧,有得东山在不怕没柴烧!。

个人意见慎重:此票无庄 止损出局为妙

该股进入下降通道的初期,有加速下滑成定局,早出局,少损失。没有侥幸。

很可惜,为何不在前期高点附近了结呢?现已进入下跌阶段,底部还未探明,更别提反弹了.即使后期再涨,还要等很长时间.不如换股操作为好.建议,逢高出局.