真的是"左眼跳灾右眼跳财"?

全部回答

    一直以来就听老人说过: 左眼跳灾,右眼跳财 一直都很怀疑这说法的可信程度 对于眼皮跳动,中医则认为是由久病过劳损伤心脾,或肝脾血虚日久生风造成的。 若是心脾两虚引起的,并兼有失眠健忘、心烦心悸、食少体倦等症,可以「归脾汤」加减药味治之;若是因血虚生风引起的,并常跳动不止,且与眉、额、面、口角相引而不能自控,则以「当归活血饮」加减药味治之。
     左眼跳与右眼跳(仅供娱乐) [丑时]左眼跳有烦恼之事,不妨找朋友倾诉一下。右眼跳有人在思念你,会不会是你的梦中情人? 03-05[寅时]左眼跳是有朋至远方来,好好款待他吧!右眼跳是吉人天下,万事顺畅。
   05-07[卯时]左眼跳有贵人来访,勿要怠慢了他,切记切记。  右眼跳万事平安,不必担忧。 07-09[辰时]左眼跳会有远方的客人来拜访你,礼尚往来嘛。右眼跳会有损害,小心身边的事物。
   09-11[巳时]左眼跳有人请你吃饭,其实安徽料理也不错,试试看。右眼跳有凶恶,去拜拜菩萨求个平安。 11-13[午时]左眼跳是有饮食之喜,你等着吧!右眼跳是有险恶,喧嚣和吵架之处避免去,明哲保身噢! 13-15[未时]左眼跳诸事吉利、生意昌盛。
    右眼跳有小损,就算救困扶危。 15-17[申时]左眼跳今日会破财,看住你的钱包,如是囊中羞涩者也就不必太担忧了!右眼跳有喜事,不妨试着买张福利彩票,百万大奖在等着你。
   17-19[酉时]左眼跳有客来访,免不了要买点菜招待招待。右眼跳有亲朋好友来光临,不亦乐乎吗。   19-21[戌时]左眼跳有客大驾光临,喜事喜事!右眼跳会有佳人邀你参加聚会,快点打扮整齐等着。
   21-23[亥时]左眼跳有贵客会来看望你,礼物是少不了的。右眼跳有是非,能忍则忍,退一步海阔天空嘛。 。

从科学的角度说这是迷信,可是也有很多事情是人们无法用科学来解释的,所以我也不知道,只是我会害怕,特别是在我心情不好的时候呵

有一次我左眼跳了一次,下午我坐车,一关门,把我的手给压出淤血了,哎..

各占百分之五十吧。解解心疑而已。

你问的问题这个网页可以找到答案~ 如果有什么不懂,可以跟我留言~大家一起交流学习~

你要是踩电门上还麻烦了呢,眼皮跳是有病,所以要注意。什么病呢?自已上网查一下吧。