宝宝积食怎么办?

宝宝积食了把人急的不行,白天不爱吃喝老哭闹,晚上倒也睡觉,就是睡不塌实一两个小时就要哭上十来分钟,给她吃的小儿七星茶,一包分5次吃,效果不是很明显,请有经验的父母们给予指教.

全部回答

吃肥儿丸吧,很管用.我宝宝前一段也是有些积食,小脸看着都不好看了,吃了多半粒,第2天拉了好多,不是拉稀那种,好像是攒了好几天一次拉完了,拉完宝宝舒服多了.这是我婆婆推荐的,她说这种药孩子吃了有食打食,没食健脾胃.一般1个月宝宝吃一次就好.

用双手捏住宝宝的脊柱表面的皮肤往上提,由腰骶往胸椎理——第一次宝宝可能会哭闹——此方法还可以增强宝宝免疫力

吃乳酶生,很管用的.

我宝宝七个月,前段时间也积食,我买了些陈皮泡水喝,我觉得挺管用的。有时也用白萝卜加一点点冰糖煮水喝,还止咳呢。但是记住宝宝要是积食了,千万别硬塞给他吃,可以少吃多餐,而且要易消化的食物。蛋黄等就等他好了再喂吧。

我儿子积食我给他吃的健儿清解液,我觉得挺管用的。