大师们能给我的金猪宝宝的名字出点建议吗?

女儿是今年四月十二日,下午15点42分出生的我姓李,我老婆姓王。我们暂定的名字叫“李希悦”,名字和“喜悦”谐音,“希”和我老婆的名字中一个字谐音。大家给点意见和建议啊根据这个时辰,能有更好的名字也给小弟说说啊,谢谢了!

全部回答

    用软件弄出来的,也太土了,还是自己起有意义。 希,不好,有少之意。 李馨悦 李羲悦 李悦兮 资料:宜用有‘豆’,‘禾’,‘米’,‘草’之字根,名字中有三字形者,皆可予肯猪之优点盛感,满足感,表示二生不虞吃穿。
  例如:显,粟,梁,秉,秦,种,菊。   宜用有‘冖‘’入‘门‘字形,似有家的感觉,命比较有福气。  如:安、宙、宜、宋、宽、守等。   宜用有‘田’字形,代表猪在田间有五谷杂粮可食,自由逍遥,如:田,甲,留。
     猪宝宝起名不宜用字   最忌讳之字形即其六冲生肖,犯六冲之字形伤害性最大,不管六亲之缘份,财运,事业,健康均受影响,不得不慎。猪与蛇六冲,蛇之地支为‘巳’,其通义之字形如‘辶’, ‘川’,‘一’,‘邑’,‘乙’,‘弓’,均为一条蛇的形象。
    例如:迅,婉,凯,毅,迎等。   不宜用有‘猴’之字形,在八字五行中,亥与申为相害。故犯之,伤人,伤身伤情,一切不利。如:申,伸,绅,袁,侯,爱,媛。 不宜用有‘王’,‘君’,‘长’,‘帝’‘大’之字形,因猪在民间供奉品中列入三牲之一,愈大愈容易上供桌,当猪公祭品用。
    如:王,玉,珍,大,天,君,将,帅,主。 。

你好,帮宝宝取名一定是希望能十全十美,你们目前所想的可能并不一定理想,建议你到一个网站测一下你们所有埋喜欢的名字,一定能找到满意的。

     十神: 劫财   偏印   日元   比肩  女命: 丁亥   甲辰   丙子   丙申   遁藏: 壬七杀  乙正印  癸正官  戊食神      甲偏印  戊食神       庚偏财           癸正官       壬七杀  木3个 火3个 土2个 金1个 水4个 五行齐全 起名不是五行缺什么就补什么,也不是五行齐全就可以怎样起都可以,应该以五行喜什么就用什么。
     丙火生于辰月,木盛火必强,火多木必焚、最喜见官[水]。起名以水为主。水多金少富贵理应当。你宝宝乃富贵命。 李是7划,最理想的字划;7-6 -10 李伊?? 我很想用“喜悦”谐音,但是没有适合的字划.。

  梦玉、傲霜、依霜、灵松、诗桃、书蝶、恨真、冰蝶、山槐、以晴、友易、梦桃、香菱、孤云、水蓉、雅容、飞烟、雁荷、代芙、醉易、夏烟、山梅、若南、恨桃、依秋、依波、香巧、紫萱、涵易、忆之、幻巧、水风、安寒、白亦、惜玉、碧春、怜雪、听南、念蕾、梦竹、千凡、寄琴、采波、元冬、思菱、平卉、笑柳、雪卉、南蓉、谷梦、巧兰、绿蝶、飞荷、平安、孤晴、芷荷、曼冬、寻巧、寄波、尔槐、以旋、绿蕊、初夏、依丝、怜南、千山、雨安、水风、寄柔、念巧、幼枫、凡桃、新儿、春翠、夏波、雨琴、静槐、元槐、。

李希越也挺好,有席悦也有超越.