图片的显示问题

是不是只有把图片放在“我的文档”——“图片收藏”里才能看到图片?放在其他地方就只能看到图片的图标而不能看到图片、需要双击才能看到?

全部回答

  图片没有位置限制,想改变浏览图片方式,方法很多,简易的方法是: 右击图片所处的空位置,查看->选“略缩图”或“幻灯片”,均能方便的看图的。 你新建个文件夹,右击文件夹,属性,自定义,模板下拉菜单中选图片或相册,再点确定。
  就建立了图片收藏同样的文件夹。从更改图标中选中图片收藏的图标,就有原来同等功能了。 或把图片收藏拉到其他分区上某上目录中也就有了你要的图片收藏文件夹了。 。

不是的,浏览图片没有图片位置的限制,XP中图片双击即可打开浏览图片,非WIN XP系统可用附件画图或IE打开图片,你也可安装看图软件如ACDSEE等浏览图片。