属性里的上桌面图片在C盘里怎么找不到

我有张图片,以前是放在我的文档里面的,后来把那张图片剪切走了,电脑上没有那张图片了,可是为什么它会出现在属性里的的桌面图片里,想删又找不到

全部回答

菜单栏里的 工具->文件夹选项->查看 把“隐藏受保护的操作系统文件”的勾去掉,再选择“显示所有文件和文件夹”,然后再在C盘搜索文件。 再不行的话用360的“清理系统垃圾”进行处理

可能在IE临时文件夹里吧,是不好找,建议随它去吧,用别的图片吧,我就找不到图片在那里,我说的是网页上的,如果是在我的文档上的图片,我在文档上试过,将图片剪切出我的文档,你在刷新一下或重启一下,桌面的属性里就没有了。

在桌面属性查看时记下图片名称,再通过查找C盘,输入刚记下的名称,应该就可以找到你要的那个图片了。如果还找不到,把文件夹属性的隐藏去掉再试试。