从网上下载的东西是直接放在C盘哪里?我怎么也找不到!

全部回答

拜托,这个问题属于电脑硬件? 如果使用下载软件,例如迅雷,一般下载来的东西都放在默认的C:\download等类似名称的文件夹里 而安装程序的默认目录是C:\Program Files里

你在下载一遍看看,在要你保存之前你可以查看都存在哪里了.

建议你在下载的时候注意可以自己选择放在什么位置,如果不选择的话,一般会放到C盘的Program Files里面。