请问一下这位韩国女歌星叫什么名字??

全部回答

    凑凑热闹啊 李秀英   原名:李志燕   生日:1979年4月12日 身高:165CM   体重:43KG   血型:B型   家人:父母双亡,三兄妹中的长女   学历:景元专门大学幼儿教育专业   喜欢的歌手:Aresha Framklin   座右铭:正直地活着   专辑:1999年《I Believe》      2001年《Never Again》《依然爱你》      2002年《My Stay In Sendai》      2003年《Special Alblum》《This Time》      2004年《Classic》《The Colors of My Life》      2006年《GRACE》   经历:2002年11月出任韩国保护儿童社团形象宣传大使      2005年10月KBS电视剧《这该死的爱》OST 《这该死的爱》   获奖:2004年 KMTV音乐电视颁奖典礼最佳女歌手奖 。

秀英。原名叫李志燕。她的声音很空灵,很适合在晚上听。偶最喜欢她的《这该死的爱〉和《啦啦啦〉了。《Grace>也不错哦,是李俊基为她演MV的。

李秀英 她的歌都很好听,还有她还参加过X-MAN你下看看,很好看的