有谁知道这位美女叫什么名字啊?????

全部回答

    中文名:长泽雅美(长泽まさみ) 英文名:Masami Nagasawa 呢称:东宝甜心 生日:1987年6月3日 身高:168CM 出生地:静冈县磬田市 血型:A型 星座:双子座 三围:B88。
    5 / W57 / H82。5 家庭成员:父亲,母亲,哥哥 学历:堀越高中三年级在读中 才艺:钢琴,现代芭蕾舞,爵士舞 喜欢的食物:肉、咸梅乾(纪州)、酢昆布、柳橙汁。
   讨厌的食物:人蔘、洋葱、鲜奶油、看起来不甜的东西、蔬菜。   喜欢的科目:家庭科 苦恼的科目:数学or算数(但是已经渐渐拿手了) 喜欢的颜色:粉红色 喜欢的品牌:HYSTERIC GLAMOUR、BA-TSU、BETTY'S BLUE。
   幸运数字:4 目标女演员:水野真纪。   小时候的梦想:空中小姐、保母、超市的收银员。 初恋:小学6年级时 所属事务所:东宝艺能 兴趣:点心制作,游泳,看漫画,画素描,贴纸收集。
   获奖:2003年第27回日本奥斯卡最佳新人 入行:14岁参加“东宝灰姑娘”试镜活动选拔,从35000多位参赛者中脱颖而出,自此星运顺畅,成为形象健康清纯、甜美无邪的耀眼明星。
     个人奖项: 第25回 横滨电影节:最优秀新人奖 第27回 日本奥斯卡金像奖:最优秀新人奖 第28回 日本奥斯卡金像奖:最优秀女配角演员奖 & 话题奖(演员部门) 第29回 电影报告奖:最优秀女配角演员奖 第17回 日刊体育电影大奖:新人奖第 第47回 日本记者电影奖:最优秀女配角演员奖 2005年路透社电影奖:最优秀新人奖 第42回金奖电影奖:最优秀女配角演员奖 连续剧: 2001-04-09 爱在记忆深处 2004-07-18 逃亡者RUNAWAY/鬼冢?D(保护观察中の少女) 2005-01-13 温柔的时间/皆川梓 2005-07-08 ドラゴン?@ = ドラゴン樱 /水野直美 2006-10-13セーラー服と机関铳/星泉 电影: 2003-01-18 黄泉路 (东宝)/森下直美 2004-05-08 在世界中心呼喊爱情 (东宝)/广濑亚纪 2005 《Touch 邻家女孩》 クロスファイアー 2000年 なごり雪 2001年 黄泉がえり 2003年 ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 东京SOS 2003 ロボコン 2003年 阿修罗のごとく2003年 世界の中心で、爱をさけぶ2004年 深呼吸の必要2004年 ゴジラ FINAL WARS 2004年 タッチ(真人版)2005年(9月上映) ?妞饯Δ饯?2006年(未上映) 简介 长泽正美身高168厘米,是东宝艺能事务所旗下的艺人,于堀越高级中学毕业,出身于静冈县磐田市,父亲是长泽和明、以及母亲和哥哥(大三岁)。
    长泽是日本新一代女演员,从事于演艺行业的开始,是因为参加了第五回“东宝灰姑娘”比赛,而参加的原因则是因为朋友的母亲(生田智子),某天拿著剪报给她看,并鼓励她去尝试。长泽因此报名参加了。
  于2000年1月9日,第五回“东宝灰姑娘”中,长泽正美从35153位参赛者中脱颖而出,被选为最优秀奖,并从此加入艺能界中。  她凭借可爱清纯的外观与自然的演技,近年很快地走红。
  于2004年时也借著《在世界中心呼喊爱》一片而成为多个日本本土电影颁奖典礼中,史上最年轻的最佳女配角(17岁),也因而成为深受各地年轻人所喜爱的清纯派偶像。
     个人奖项 第25回 横滨电影节:最优秀新人奖 第27回 日本奥斯卡金像奖:最优秀新人奖 第28回 日本奥斯卡金像奖:最优秀女配角演员奖以及话题奖(演员部门) 第29回 电影报告奖:最优秀女配角演员奖 第17回 日刊体育电影大奖:新人奖第 第47回 日本记者电影奖:最优秀女配角演员奖 2005年路透社电影奖:最优秀新人奖 第42回金奖电影奖:最优秀女配角演员奖 电影 -{クロスファイア}-ー 2000年 -{なごり雪}- 2001年 -{黄泉がえり}- 2003年 -{ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 东京SOS}- 2003年 -{ロボコン}- 2003年 -{阿修罗のごとく}- 2003年 -{世界の中心で、爱をさけぶ}-(在世界中心呼喊爱)2004年 -{深呼吸の必要}- 2004年 -{ゴジラ FINAL WARS}- 2004年 -{タッチ}-(香港直译英文:Touch、中国大陆译:棒球英豪、台湾译:邻家女孩)(真人版)2005年 -{?妞饯Δ饯- 预定2006年上映 ROUGH~2006年8-26公映 电视剧 -{弁护士迫まり子の遗言作成ファイル3「秘密」}-:饰演三枝美帆(2000年 东京放送) Pure Soul:(2001年 读卖电视台) -{さくら (朝ドラ)}-:饰演沼田佳奈子(2002年 日本放送协会) -{ほんとにあった怖い话「うしろの女」}-(2004年 富士电视台) 逃亡者 RUNAWAY:饰演-{鬼冢?D}-(2004年 东京放送) -{土曜ワイド剧场・杀人スタント}-饰演高见泽仁美(2004年 朝日电视台) -{优しい时间}-:饰演皆川梓(2005年 富士电视台) 龙樱:饰演水野直美(2005年 东京放送系) 广岛 昭和20年8月6日:饰演矢岛真希(2005年 东京放送系) -{功名が辻~山内一豊の妻~}-:饰演-{小りん}- (2006年 日本放送协会) 。

她是上海复旦大学的校花,名字我就不记得了.

     那是刘品言。
     刘品言档案 英文名:LauEsther 生日:1988/8/8 星座:狮子座 血型:O型 身高:166cm 体重:44kg 嗜好:演讲、唱歌 精通语言:中、英 家庭状况:父母、哥 最爱的颜色:蓝色 最爱的活动:游泳 最爱的食物:面 最爱的动物:狗 最欣赏的歌手:李玟、陶吉吉 最喜爱的电影:烈爱风云 最喜爱的一本书:我看见声音 最喜爱的演唱歌路:POP 最喜爱的异性典型:TomCruise 最希望去的地方:西雅图 最大的愿望:当外交官 。

我觉得乍一看像是仙剑里面那个演阿奴的人! 仔细看看也觉得蛮像的!

戴佩妮?? 或者是一般的平面模特?身材样貌都挺不错的...

她可是个大美女.可是好象没有名气.