请问这位韩国女星叫什么名字啊?

全部回答

    看上去像是菅野美穗吧 中文名: 菅野美穗 外文名: Kanno Miho 国籍: 日本神奈川 出生地: 日本东京?斡裣? 出生日期: 1977年8月22日 职业: 演员 毕业院校: 淑德大学国际交流学系 血型: AB型 身高 : 159 厘米 体重: 42 公斤 星座: 狮子座 前男友: 稻垣吾郎 菅野美穗出道于1992年。
    当时朝日电视台有一档综艺节目“樱子俱乐部”,公开选拔一群少女组成“樱子俱乐部樱花组”出演节目。菅野美穗顺利通过试镜成为“樱花组”的一员,由此步入了演艺圈。 菅野主要活跃于电视荧屏,出演的电影虽然不多,却也不乏名作,主要有北野武导演的《玩偶》、华丽的古装片《恶女花魁》等等。
    和许多艺人一样,菅野不仅演戏而且唱歌。早在“樱花组”时代她就灌录过CD。1995年,她推出了首张个人单曲碟《恋爱吧!》,接着又连出两张单曲,个人首张大碟《HAPPY ICECREAM》也于同年发卖。
     2006年4月,由原事务所转籍到现在的经纪事务所研音。