怎么添加FLASH画面

全部回答

    1、添加代码,步骤为:控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——填写“面板标题”——在“显示源代码”打勾——在“面板简介”中粘贴以上代码——去除“显示源代码”勾号——保存——返回——定制我的首页——添加模板——在新增模板的“”中打勾——选取——保存设置——确认——退出;2、代码如下:3、FLASH素材地址列出部分如下:灰蓝背景飘落雨滴青蛙蓝色蝴蝶黑色背景旋转轮盘蝌蚪旋转、随鼠标的白色光团黑色背景飞星闪闪金鱼蓝色背景雪花飘飘三只黑蚂蚁无色背景水珠圆圈内海浪波动长发女孩粉黄色5瓣花飘飘流星飞降大、小八瓣雪花飘落紫色背景大、小八瓣雪花飘落三只飞舞的蜻蜓、闪闪的星光黑色背景飘落的红叶绿色的心和Iloveyou垂直降落两只跳跃的青蛙燕鱼和水泡蓝色背景飞翔的海鸥。

    如何在博客中添加Flash图片代码如下:使用说明:1、在网上获取Flash的网址,复制后粘贴取代以上代码中的“Flash的网址”;2、添加代码,步骤为:控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——新增——填写“面板标题”——在“显示源代码”打勾——在“面板简介”中粘贴以上代码——去除“显示源代码”勾号——保存——返回——定制我的首页——添加模板——在新增模板的“”中打勾——选取——保存设置——确认——退出;3、可以试着调整以下四个参数,宽度:width=700;高度:height=400;距离左边 距离上边: 、如果想在文章中使用此效果,可以在文章编辑时将“显示源代码”打勾后,把代码复制粘贴后再去除勾号即可;5、如果想使用多个Flash或多次使用同一Flash效果,将不同代码粘贴或同一代码粘贴几次即可。
    Flash举例:飞舞的蒲公英三只蚂蚁雪花飘1雪花飘2光环两只黄色蝴蝶星星蛋筒花瓣飞舞夜空蜻蜓枫叶飘落黑客帝国卡通金鱼光环四射鸿雁飞过上升的心烟花飘落的黄色花瓣雪花飘落1雪花飘落2激光水泡升空气球升空跟着鼠标动的烟火跟着鼠标动的时间黄色斑点跟着鼠标变化的花与蝶光圈花瓣飞落跟着鼠标走的鱼星空光圈线条飞舞太阳风车水泡升空雨点下落跟着鼠标落下的白花枫叶线与球旋转星星文章链接:今世有缘,今生无悔!精彩博客,中国涟水。