在FLASH上添加按钮怎么才能链接到别的网页?

我在做网页时想用FLASH做第一个页面然后链接到主页,请哪位高手指点迷经

全部回答

做好FLASH后做一个按钮然后添加一段代码: on (press) { getURL(" ""blank"); } 这样就可以转到你所想要链接的页面了

on (press) { getURL(" ""blank"); }

在你的动画上放一个按钮,然后在按钮的on (release)事件下放geURL(“地址”)就好了。 里面的参数应该是你主页的地址,注意根据需要控制打开窗口的方式,具体你可以参考手册里关于getURL()的描述。