打开网页时,怎么经常显示的是主页,怎么解决?

打开网页时,怎么经常显示的是主页,已用360主页修复过,还是这样,怎么解决?

全部回答

设置一下主页锁定。 360安全卫士首页——安全防护中心——浏览器防护——上网首页防护(点击后方设置图标)——弹出新对话框——锁定主页为——点击下拉框图标——自定义——输入hao123主页的网址——后方锁定即可(修改前请解锁,默认360安全导航)

你好这样的情况个人建议打开360安全卫士---安全防护中心---浏览器防护----查看状态 ?上网首页设置,在里边设置主页后锁定就可以了

在杀毒软件那里设置锁定主页,360下面有一个设置按钮,点击那里就会显示的经常打开的网页!不会在查查,

360?可以设置主页的

直接设置主页为360的就可以了。 hao123网页的内容和360的差不多,我以前也是用的hao123。