如何在flash中加入音乐?

怎样在Flash中加入相应音乐

全部回答

1、打开FLASH 软件后,点文件-----点“导入到舞台”(或库)----看看“属性面板”中的“声音”处是不是你导入的音乐名(如果没有,点它右面的三角就会看到)然后在“同步”中选择“数据流”。其他都是默认。 2、点音乐图层的第一桢,按住键盘上的F5一直到音乐结束。 罗嗦了半天,不知道楼主是不是明白了,呵呵~~~

把音乐导入 到库中 然后新建一个层 把声音元件拖进去就行了

导入声音文件到库 然后选择你要添加音乐部分的针 在属性里面把音乐加上就OK了