如何在sina博客里边添加flash

全部回答

    首先要添加的FlASH的链接要符合以下条件。   1, 必须后缀以"*。swf"结尾的。   2, 必须是上传到网络上的地址,以http://开头   例子,符合以上情况的地址“。
  。/。。。。。/。。。*。swf”   首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   登录新浪博客   打开或发表一篇文章 打开或发表一篇文章   勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。
     代码:   代码说明:   文中“SWF文件网址”是可以替换的自己想发的FLASH动画网址;width,height两属性为flash动画的宽高,width=480,height=360两数值不建议修改,除非有扎实的图片或FLASH功底的人可以考虑自行修改数值。
     贴入FLASH添加代码   点击“发表文章”在文章中添加FLASH动画完成。 在文章播放FLASH动画 来我的博客看看(天心怒火的美丽新世界)吧: 。

    各种FLASH特效代码(小船,星星,落叶,小雨,枫叶等等)代码:把FLASH地址用选好的FLASH特效地址替换(FLASH特效可以到下面的地址选放置代码方法1、打开博客首页——点击控制面版——个人首页维护——首页内容维护——自定义空白面版(点进入编辑界面)创建新的空白面板——面板标题(随便写个名字,但最好还是写你现在存的是什么,方便以后管理和编辑)——勾选“显示源代码”——会出现的符号,那么你只要把你需要的代码放在他们中间就可以了,格式是这样的代码,然后在去除那个“显示源代码”那个勾,看看效果,觉得满意后保存即可。
    (我把代码直接放到之后而不是中间,也能出来效果,不知为什么,大家可以自己选,我一般放后面。)2、接下来还有很重要的一步,不做这一步在你首页是看不到你所编辑后的效果的,必须进入打开博客首页——点击控制面版——定制我的首页——点添加面版—自定义空白面版——然后选取你新增的面版,保存就可以了。
    这样在你的首页上就可以看到你的特效了。3、知道了这个代码如何添加之后,所有的代码的添加都是以此类推了。4、一般来说在代码中“。。。。。。”之间的东西就是图片、音乐或Flash的地址(即存放的地方),在网页中看到好看的图片就用鼠标的右键点图,出现个表单,点最下面的属性(用左键)这时就能看到图的路径了。
    把该地址复制下来,粘贴到“。。。。。。”就一切OK了,音乐和Flash的粘贴方法大同小异,道理都是一样的。欢迎到我家做客:。

有空可以去我家看看,博客装饰大全有各种代码教你如何装饰你的博客,希望对你有所帮助。

教你一种最简单的 代码: 具体步骤 (1)控制面板 (2)个人首页维护 (3)自定义空白面板 (4)新增空白面板 (5)钩选源代码 (6)粘贴上面代码 (7)钩选源代码,保存设置 (8)定制个人首页 (9)选取新增的空白面板,保存设置 哎呀 没有图片 本来是有 图片的 可能不支持 到 的方法。