如何在flash中添加新的按钮?

本人初学flash,但现在需要做一个课件,刚好手头有一个flash课件的源文件,这个文件的影片效果是这样的,上面有十几个按钮,点任一个,会显示不同的内容.我想再添加几个按钮,点时也显示我想加入的内容,怎么做?请各位高手指导一下,十分感谢!

全部回答

做按钮 在主时间轴的第一帧写脚本 stop(); 在播放按钮上写 on(press){ Play(1);} 在最后一帧 写脚本 stop(); 在重播按钮上 on(press){ gotoAndPlay(2);}

CTRL+F8 新建立一个按钮~ 向上 经过 向下 三个地方是鼠标经过按钮时候的变化~最后一针是按钮的范围 做好以后~在CTRL+L打开库找到你刚才新建立的按钮~把按钮拖动到场景中,在动作里面加上on(press){gotoAndStop(这里放你要跳转的针);} 备注:所跳转的针就是放你内容的地方哦~也就是说跳转的你要放你的内容~