怎样选择一台用于绘图的笔记本

需要一台笔记本运行photoshop, Autocad,3Dd 等软件 重量能轻一些2kg左右 便于携带 最好是一些知名品牌 价位在1-2万元之间 不知道大家有什么好的推荐啊?

全部回答

  sony CPU类型: Core 2 Duo T5500 标称频率: 1660MHz 内存大小: 1024MB 硬盘大小: 100GB 光驱类型: DVD刻录机 显卡描述: 独立nVIDIA Geforce Go7600显卡 屏幕尺寸: 15。
  4英寸 分辨率: 1280*800 厚度: 26mm 总重: 2。8Kg 画图本本的面子还是要大点比较爽;显卡肯定要独显;。

苹果 macbook,绝对的绘图笔记本

    首先,XPS有很多种,最实用的应该还是14寸的,但是价位不低,你可以考虑这款,而且配置可以自由搭配,但是组装的就是组装的,建议你不要买戴尔,美国神州,垃圾而已。 BENQ的S73没有任何一款可以在市面上卖到11000,楼上的兄弟你肯定给人宰了,显卡虽然是ATI1600的,但是发热量相当大,建议你在长时间开机的情况下单买一个散热底座,要不夏天你就有的罪受了。
    S73最贵不会超过9300,以后注意点吧。 SONY的兄弟,你说的应该是FE系列的吧,这款机器虽然猛的一看配置还可以,价格有不贵,但却是国产的,如果买SONY建议买SZ系类,日本原产,质量有保障。
   如果你只是为了做图用的话,应该买个15。4寸的,这样视野宽阔点,看时间长了眼睛不吃力。  华硕的A6Q22JE不错,不要把价格放的那么高。实用才是最重要的。

  哈哈你可是问对人了我的专业就是制图 ,我12号刚买的明基的S73G,这个不错啊,呵呵重量正好是2KG,价格是11000, 还有一个是名基的S61-C35价格14000 笔记本CPU类型:Intel 酷睿双核 T2400(1。
  83GHz) 最高主频:1。83GHz 内存大小:1024MB 硬盘大小:100GB 光驱类型:DVD刻录机 屏幕尺寸:12。1英寸 笔记本重量1。5KG 明基的显卡是目前最顶级的 呵呵。

dell xps系列