怎样选择一台用于绘图的笔记本

需要一台笔记本运行photoshop, Autocad,3Dd 等软件重量能轻一些2kg左右 便于携带最好是一些知名品牌价位在1-2万元之间不知道大家有什么好的推荐啊?

全部回答

联想天逸AD100E,买了以后, 把内存扩成1G或者是2G的,也用不了多少钱,具体配置是,p4 m 1.86+512m+60G+康宝+256M独立显卡+摄像头+联想售后服务+无线局域网卡,标准配置是10999.00元加上2G内存应该是13000左右,不会超出你的价格的.并且是14.1宽屏.