吸了烟,什样才能让女朋友闻不到我身上的烟味呢?

全部回答

    朋友相信你也知道吸烟有多大的危害。特别是餐后吸烟,会使烟中的有害物质更易进入人体。 饭后吸一支烟,中毒量大于平时吸十支烟的总和。因为人在吃饭以后,胃肠蠕动加强,血液循环加快,这时人体吸收烟雾的能力进入“最佳状态”,烟中的有毒物质比平时更容易进入人体,从而更加重了对人体健康的损害程度。
     每吸一支烟,生命减少5分钟。善待生命,拒绝烟魔!吸烟危害健康啊,为了自己,为了身边的朋友请勿吸烟。 请不要当你的女朋友是傻瓜,吸了烟肯定闻到烟味的。大家也知道戒烟有多么的困难,但一定要对自己有信心,相信自己有毅心一定能戒到的。
  我就没有办法去除烟味了,但可以提供个如何戒烟的方法给你作参考: 1。  戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。 2。丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。
   3。避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。 4。餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。 5。烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
     6。坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。 如何度过戒烟最难熬的前5天? 提供以下七项戒烟方法(二): (l)两餐之间喝6-8杯水,促使尼古丁排出体外。
   (2)每天洗温水浴,忍不住烟瘾时可立即淋裕 (3)在戒烟的5日当中要充分休息,生活要有规律。   (4)饭后到户外散步,做深呼吸15—30分钟。 (5)不可喝刺激性饮料,改喝牛奶、新鲜果汁和谷类饮料。
   (6)要尽量避免吃家禽类、食物、油炸食物、糖果和甜点。 (7)可吃多种维生素B群,能安定神经除掉尼古丁 医师指出,过了最初五天可按照下列方法保持戒烟“战果” (1)饭后刷牙或漱口,穿干净没烟味的衣服。
       (2)用钢笔或铅笔取代手持香烟的习惯动作。 (3)将大部分时间花在图书馆或其它不准抽烟的地方。 (4)避免到酒吧和参加宴会,避免与烟瘾很重的人在一起。
   (5)将不抽烟省下的钱给自己买一项礼物。 (6)准备在2—3周戒除想抽烟的习惯。 祝君成功! 。

    哈哈,这个问题问得好呀, 我也是一个有着几年烟史的人, 但我的朋友和家人都没有对我的吸烟提过什么意见, 所以对你的问题我也有点儿难回答, 只是很好奇,忍不住想说两句, 问题出于你的身上,而要从根本解决就得先搞清你朋友的态度, 积极的想法是她如能继续容忍你抽,那最好, 次之的想法是她坚持反对,甚至为此与你闹翻,你就得戒,而且要永久! 下下策,就是你为烟而放弃美女啦! 我想你还是痛下决心戒吧,三个方法你只能选其一啦 希望你的朋友再也闻不到你的身烟味,呵呵呵呵呵 当然别羡慕我呀,我虽然可以在我夫人面前吸烟,却不能喝酒, 也是蛮惨的啦啦啦啦啦。

女孩子最讨厌被欺骗了,如果你心爱的人不喜欢你吸烟,你可以为了她慢慢改掉,如果改不掉,不要再她在面前吸,但是如果你吸了,你可以直说,敢做要敢当,如果怕她生气,更不应该欺骗啦,对吧? 说实话比较好!

就是,要想人不知,除非己莫为 我现在就把烟戒了,楼主,建议你戒掉

不吸就OK了,女孩子的鼻子很灵的。骗她没什么用的

让她感冒 要不然 真没听说过有这么神奇的方法