狂暴战士怎么控制仇恨啊

我准备练个狂暴战士 可是知道战士没有减仇恨的技能 请问这个仇恨怎么样才能有效的控制

全部回答

没有,狂暴姿态暴击增加3%,被伤害增加10%,仇恨降低20%(比防御状态) 所以减仇恨得技能没有,但是你可以控制输出,不增加仇恨。比如少使用英勇打击。多使用顺批,猛击,压制,嗜血,之类得技能,能好的多,如果你得装备特别牛比,需要配合一些道具,让你得仇恨上升得慢一点(大地之握,沙漠掠夺者雕像),除此之外,别无他法。 徽鬼凤凰:打的快了没说全

防御姿态下,仇恨是基本仇恨的120% 战斗姿态下,仇恨是基本仇恨的85% 狂暴姿态下,仇恨是基本仇恨的75% NGA上很早很早的一个帖子....... 另外XLSS的声望任务有个叫[大地之握]的东西,减仇恨效果很明显,CD似乎2分钟还是3分钟....... 减近战仇恨......

好像没有降低仇恨的技能。。没法控制。。 狂暴姿态仇恨降低20%???我也是第一次听说。。不知道谁可以放特连接上来。。

  非防御状态下仇恨都会下降20%的 如果有圣骑帮手放拯救,你只要不用英勇一般不会OT的。
  致于说有效控制效果就唯有输出和不输出了,如果有怒气优先使用的是嗜血然后是旋风之后是锰击,绝对不要使用英勇就是了,如果怒气真的多得不像话而其他技能又没有CD好,那么用断筋吧,虽然看上去用这个技能似是而非,不过其实这个技能比英勇好多了,首先他不会防外你怒气的回复,其次仇恨偏低,再次由于打击的次数较多,所以压制和乱舞使用次数也相对提升。

建议你先练个防战 当你知道防战怎么拉仇恨时 你就大概能体会到你当前的TK建立了多少仇恨 而你怎么输出会有什么样的仇恨 只要不建立等量仇恨或超过MT的仇恨  你就不会OT 这个过程只需要一些时间和洗天赋的G 我是个防战   朋友有督军狂战 我经常用他号下FB  但是从来没OT过 要想玩好自己的游戏角色  先要了解其他职业 我的经验之谈而已   呵呵

战士不是个完全输出的职业.但是在很多BOSS面前 战士的输出却可以发挥到极限,在NAXX里很多BOSS战士输出是OT不了的. 但是在别的副本里战士必须学会控制自己的输出.英勇打击不要那么频繁的使用啦.而且可以随身携带有限无敌这样的药品 做个宏 BOSS目标是你就用.仇恨这东西有时候还得看你们MT 他建立仇恨的多少也是你输出OT与否的关键.