征途的五行属性

我练了个狂暴战士,现在20级,要选五行选哪一个啊

全部回答

    转我在 那的帖子 ------------------------------------------------------------ 五性第一次选是你跟风水先生对话时就已经选好了!而要去杀狼王,是改! 总之作用不大! 水克火,火克金,金克木,木克土,土克水五行环环相克 以下引用17173上一个贴子! 土 加成防御 回复生命速度 推荐职业:各系召唤 守战 水 加成魔攻 增加魔攻暴率 推荐职业:各系法师 地仙 金 加成物攻 增加物攻暴率 推荐职业:狂战 魔战 木 加成辅助 增加辅助效果 推荐职业:天仙 人仙 火 加成闪避 增加物理远程伤害 推荐职业:各系弓手 到40级时去情愿村找风水先生升2级5行! 。

    战士,不好说的职业,无论在PK还是打怪方面都不怎么强,当然高很多级另外说。所以选五行就是水属性,冰冻的效果绝对是必要的。 召唤,极强依赖宝宝的角色,本身只有来自大地的守护力量才行,所以就是选土。
   仙,只有神圣的金光才能给人他的与众不同,让人景仰,所以只能选金。     弓手,来自大自然的精灵,在透着对森林的熟悉感,才能发挥他的灵动性,所以选木。

   法师,一个强大的诡异的职业,像火神教说的,一切元素的力量都来自火,而他们控制也确实比其他的强,所以选择火。 不论PK打怪,这都是最好的选择,当然还是要配合才是最强的! 废话到此。