请用一句话形容爱情是什么?你们的爱情观是什么?

我的爱情观是:死了都要爱着心中的那个唯一……………………即使是到了天堂!即使他不爱我!

全部回答

爱情就是一辈子当中最刻骨铭心的那一次恋爱,也许最后并不一定会相守到老,但到死的时候你仍相信,一生当中遇到他(她)是你最快乐的回忆!

爱是关切、责任、尊重、了解。 爱是付出,给予关心,爱心,开心; 爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思...... 有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱, 爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂, 难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人, 而有时却也只能是一种责任! 爱就是全心付出,真心相待。

爱是一种感受,即使痛苦也觉得幸福。 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜。 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。 放弃一个很爱你的人并不痛苦, 放弃一个你很爱的人那才痛苦, 爱上一个不爱你的人那是更痛苦。

为了你,我愿意付出所有

爱情是什么?小说里那样的么?那样的有么?现在感觉很少因爱情而结合?

爱情是彼此的习惯!!