请用一句话来形容你对爱情的感触?

全部回答

    永恒----只有让爱情上泰坦尼克号! 爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。 爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。
  一刹那的真情,不能说那是假的,爱情永恒,不能说那是一刹那,爱情有如甘霖,真正的爱情,绝对是天使的化身。   在物质世界里事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
  爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。 我要感谢这个世界,我相信人间有真爱,我是相信自己现在已拥有真爱,但还是不相信爱情这个名词!坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以珍惜现在的这段感情,我只相信两个人所经营积累的感情,而不相信人类的第三种情感----爱情,爱情是仅仅一个耀眼的名词而已。
    我算是拥有过了爱情吧,却感觉是那么的短暂,永恒----只有让爱情上泰坦尼克号! 。

爱的喜悦

爱情是甜蜜、温馨。想起他就会微笑!

爱与痛并存

心动无声, 思念无期. 爱在心中, 无怨无悔.

爱情就是以痛苦为代价,换取一段丰富的人生经历!