我欲哭无泪!女朋友又和以前男朋友联系

   请各位朋友耐心看完,给兄弟一个中肯的建议,毕竟我和女朋友已经耍了7年了,风风雨雨,从高二和大学一起,直到现在工作,我们计划马上就要结婚了,但又发生这样的事,不得不慎重。我也不想轻易结束留下遗憾,或者继续留下造成更大痛苦。 事情从昨天说起,无意间发现女朋友来电不接,表情不自然,在我的一再追问下,她说以前的男朋友打的电话,说他要出国了,我估计又是要倾诉、告别之类的。
   其实,这无可厚非,多少可以理解。毕竟她们是一个地方的很早就认识了,感情很深。但是,她经常用这样那样的借口说,分手就不能联系了吗?我也认为这样做不好,太过了,但是说实话,我心理很难过,但几乎每次我们都争吵过后,都是我妥协了。说到底我很爱她,不想失去她,但没过多久又回毛病复发。
  也许我太软弱了,太不像男人了。我们还因为这种事,载着她在高速公路上狂飙,排泄心中的苦闷;还曾一怒之下打过她的耳光,我也不不承认这是家庭暴力,我感到很内疚,她不认为和他保持联系是对我的伤害,我也不应该这样做!我也请求女同胞的原谅! 她联系经常很多理由,比如说以前男朋友要到外地去工作了又和他出去唱歌耍,对嘛我也忍了,我想到以后他们也不会见面了,当然我们也大吵大闹不了了之;后来又发现他们依然联系,特别是在她们单位出去旅游的时候,更是晚上短信联系频繁,一直到凌晨1、2点,回来过后也大吵大闹不了了之;照她这样理由下去,难道她以前的男朋友几年出国回来又要见面接风了,我想离戴帽子不远了! 每次发现她们之间联系,她都装着很无辜,好象我冤枉她,逼得我只好去查她的通话记录,不查不知道,一查吓一跳,我把证据给她看,她说我不尊重她,干涉她的私生活,是啊,我承认这样不好,但是,没办法啊,不然我还有好多蒙在鼓里,到昨天发现她们联系,我已经不想再去查她的通话记录了,一是麻木了,二是心太累了,三是自己欺骗自己,眼不见心不烦。
  每次我们争吵的结果是无果而终,每次都是她默默不语,或者辩解大家还是朋友,见鬼!你是朋友你就光明正大打交往,为什么背着我交往呢,她每次都保证从来没有背叛过我,难道只有肉体的背叛叫背叛吗?我想心灵的背叛更可怕!她说我是自私的,我不想她们之间再有任何联系!我知道可以忘记一切,但不能忘记美好的回忆,以前的点点滴滴,如果真正为对方着想,不要去打扰她(他);如果是真心爱过了,永远不能回到朋友的状态。
  怎么都觉得别扭。她们偶尔联系,肯定是彼此挂念,给她说你们要在一起就分开,她每次都说他们之间也不可能了,晕!那还联系什么!!!我多么想静下来对她说:“当一个人不再需要你的存在时,你唯一能做的就是选择离开,不要再联系,否则,你将打扰她已经平静的心……”,也会造成我的痛苦。
   当然,你们会说你前面都说了这么多充足的分手理由了,还叫你们建议什么,是啊,我是看还有其它办法没有,不留遗憾,毕竟轻易做出分手的决定,对于我和她都会造成很大痛苦。请大家给点建议! 直到到现在她也没有对那天的事有任何说法,好象什么也没发生过。

全部回答

    我也曾经被这种情况折磨过,我给你的建议是和她提分手。因为我觉得男人必须要明确自己的底线,她超过了就必须要提分手,当然你越没有办法她会越来越过份的,所以你必须要坚决提出分开,因为她和以前男朋友之间即使不是你想像中那么复杂,也绝不是你想像中那么简单,所以既然花了这么长的时间与精力去想都解决不了的事情,何不痛快了断呢。
    这是其一。 其二,分手可以表明你的态度,要知道真正相爱的人失去了才知道珍惜,好失去你才会觉得你是最好的,这样她才会愿意用其他的失去来把你换回来,你必须要她进行选择,不然你只能一直活在痛苦中,人都喜欢得不到的人的那种感觉,所以她就会和以前的男朋友有联系,而你和她分开,让她进行选择吧,如果她重视你,必须要放弃和前男友的种种联系。
    肯定的。 其三,如果你的女朋友在你提出分手后都没有任何改变的迹象,我觉得你真的可以放手了,你在她心目中肯定已经不是第一位,或者只是第二、三的位置,我觉得这对于相爱的人来说是不能接受的。
   希望你好好想想。祝你幸福。

这个简单,你也找个女人来联系

女生和男生联系不一定就有什么见不得人的事情嘛. 应该多信任

    那个女人肯定背着你跟那男的有一腿啦。太明显了。 一般都劝和不劝散。可你这样憋着。还不气死啊? 她是心虚才会在你跟她吵架之后还装得很无辜。最后还等你去道歉。。 以后你要发现他们都在床上了。
  你还受得了不? 何况是快结婚了。她还那样。明显地不把你放眼里。。 我觉得她跟你在一起那么久肯定有爱情之外的原因。  她或许只是觉得你适合结婚。也认准了你爱她。所以会娶她对她好。
   我觉得她还是爱那个之前的男友的。要不也不会还联系的。。至少对他也是有好感的。她肯定也因为和他分手有过后悔和遗憾。想重新开始但又想到了和你七年了。 这样的感情即使继续。也只是因为时间形成的压力和习惯。

    。 我觉得你可以就她还和以前男友不断联系这事跟她分手。。 如果她还在乎你。你就告诉她以后不要再跟她以前的男友联系了。 她做不到。就直接甩 她要爱你。肯定会做的。

楼上的 说的很对 我觉得不只是你在她心目中位置的问题 而是戴帽子的问题

四个字:日了一甩!!!!!