有不想分手,我该怎么办?

我与男朋友发生关系后,他告诉我忘不了以前的女朋友,有不想分手,我该怎么办?

全部回答

你问他,了解他和前女友的交往过程,分析他忘不了她的原因,如果没办法解决你就提醒他想清楚,先离开他一些时间,让他找不到你,(记住最多只用一星期哦)那样他就会清醒的在你和她之间选择了,他会清楚的知道他到底爱的是谁了,这样大家都不会后悔的,这只是我的一些想法,仅供参考哦

一脚踏N船 你会没意见? 寒

任何一个人都不会忘记与自己发生过性关系的人!这就要看他(她)现在是如何对你了。

如果他说的女朋友是他的初恋,那是可以原谅的!初恋是很难忘的!这证明他对你很诚恳!值得表扬!如果不是,那就让他作一个选择,楼上的说的很好,是个好办法!可以试一下!

多真诚的孩子啊,那是在乎你才说的,如果是游戏他还会告诉你吗?