宇宙

我曾经做过一种假设:宇宙是在膨胀的,如果一个物体以光速前进,但由于膨胀,受到阻力,即无法达到光速,如果达到光速则这个物体的实际速度则为超光速,我们知道最快的速度为光速.SO~我说任何物体都不会达到光速. 请问可以吗?

全部回答

你的意思是不是当达到光速时侯,由于宇宙膨胀给它驱动,使它超光速,不知道你对宇宙的膨胀是怎样理解,但是肯定不是给驱动的膨胀

(我们知道最快的速度为光速.SO~我说任何物体都不会达到光速.) 因为我是我妈的儿子,SO~她是我妈。 其实都一样啊 不能那么说。最恰当应该用爱因斯坦的公式解释吧 还有速度越高物体的质量会变得越大,到达光速时会无限大