刘德华和梅艳芳的广告曲

好像是什么洗发液的广告。。。歌词:我想甩甩我的头,我想牵牵你的手~~ 告诉那首歌的歌名

全部回答

  应该是这首歌!! 歌曲:爱情新活力 歌手:刘德华 专辑:男人的爱 我看前面你看后 我要停留你要走 我猜得到的所有 你猜不够 我说这个是时侯 你说还是不成熟 有一点怪怪的感受 请你不要在害羞 你要什么说出口 千万吨活力等候 为你出售 你把眼睛揉一揉 看看这个男朋友 是否得到你的要求 我要甩甩我的头 我要摇摇我的手 新的活力 极愿意为你show一show 旭日升起的时候 就是我们的时候 新的活力 你我共同拥有 。