BL徽记,怎么拿(新人问题)

好像是 能解诅咒的BL徽记,饰品,怎么拿

全部回答

到智慧谷到萨尔大厅,就是噢格瑞玛飞行点边上的那个的那个桥,过了桥往左走,那里有个军需官就可以花1G买到的(需要2级军衔:步兵) 不同的职业能解不同的效果~~

奥格瑞玛飞行点边上的那个的那个桥,过了桥往左走 我记得要中士级别就可以买了吧, 是结束恐惧、昏迷和魑效果的,还有个吸收伤害的东西,你在阿拉西刷战场,刷不了多长时间就可以去买了,下战场或者野P都不错,

一般的BL徽记只能解三种,恐惧、昏迷和魑惑,这种徽记只要你军阶达到中士就可以在主城NPC处购卖。 还有一种徽记能解六种,包括诅咒,但需要更高的军阶,因为我没达到,所以具体也不清楚,据说军阶要达到督军的才能购买。 别告诉我你不知道怎么提升军阶,多杀LM就行,无论在野外还是战场。

军衔到中士(2级), 到飞机点,走吊桥过去,然后左转,路边有个NPC就卖 具体点就是FS开门后回奥的那个地方跳下来到飞机点的路边,一般你会在那个NPC对面跳楼到银行门口。

需要2级军衔!!! 然后才能去买~~~

不同职业的徽记有不同的作用,共同点就是需要PVP,也就是说杀人,荣誉击杀贡献到中士,就可以在奥城的NPC那里购买