铁3角是什么有

常常看到有人说铁3角 我是个新人 在这里请教大家了 别笑我哦

全部回答

    搞不懂攻击的为什么是FS 我也遇到过一次组队的 说是喊什么铁三角 我M他(我是贼)他说不要贼 我说为什么不要贼 贼比FS厉害多了 后来还是组了我 最后FB的攻击我占60%第二的LR20% FS少的可怜 杀院长ZS被传送 我上去抗 他剩一半血 一直抗到他死闪避 肾击 凿击 全用上(好像都没命中)了 MS加血加的慢 自己喝大药 最后几乎是同归于尽 遇到8个小怪都喊跑 最后全是我的凿 盲 消失偷袭给杀不少怪 杀完后 一各个喊 "我们队伍好厉害啊 以前只能杀5-6个怪 现在竟然杀了8个怪" 我听后都在好笑 最讨厌自己是小白技术就把所有人都当小白的人。

战士:和绅 法师:纪晓岚 牧师:皇上 也叫吉祥三宝 感觉FB里DZ作用不如FS,但野外PvP的话感觉FS不如DZ

铁3角都不知道 太白了吧````告诉你吧 就是萨尔``凯恩``小希`` 和起来是BL铁3角吖 `````

死亡骑士 巫妖 地穴领主

主要看人 但是操作和意识都同等水平的话,还是法师作用大 话说回来,好的法师真是少。 相反,盗贼在竞争激烈的情况下,很多操作和意识都很强。 有时候,组2个意识好操作好的盗贼,比组一个法师管用的多,而且盗贼不怕没有蓝。

这个你就不要争论了 战士 牧师 法师 是游戏中公认的铁三角组合 至于为什么 楼上的几位已经解释的很清楚了 我想你要是真的还是不服气 最好你自己练个FS去感受一下吧 本人是FS 也有DZ号 感觉副本 作用FS大的多 DZ虽然说有用 但是属于鸡肋性质 没办法