请问我和老公的眼睛都是700度左右的近视,会影响将来我们家宝宝的视力吗?

有没有什么好的办法可以注意?

全部回答

如果你和丈夫的近视不是遗传的 那就不用太担心 建议你给小孩多吃鱼 健康的饮食 良好的生活习惯可以预防

好像是哦,我周围的人好像都出现过这样的情况。我也在担心呢,因为我和我老公也都是近视眼。

如果两个人都近视,那样,宝宝以后近视的几率是比较大的。我周围的人好多都这样的,

有一个健康的宝宝是家人的幸福,首先你得确认你们是不是先天近视,如果你们夫妻都不是先天近视,我确认这个不会影响到你们宝宝的眼睛,只要你们的宝宝有个好的用眼习惯,眼睛都不会有问题.如果有一方是先天近视,那就是说你的宝宝会有近视的危险.如果双方都是先天近视,你们的宝宝也有不近视的可能.这个具体解释就不再多说.祝愿你们合家欢乐!宝宝健康成长!