搜索
爱问首页 爱问商城

您能告诉我鸡蛋的最营养的吃法和能用鸡蛋所做的所有菜吗我想经营一个营养餐厅我设想所有菜都与鸡蛋有关系

您好,我想询问一些关于鸡蛋的吃法,具体的说就是能用鸡蛋所做的所有有营养的菜,包括早餐的吃法,午餐的吃法和晚餐的吃法,可能的话还可以包括夜宵的一些菜,您能告诉我一些方法吗,我想在这方面做些投资,我现在是一名学生,但我2年大学毕业后,我觉得就会晚了,所以我父亲可以先经营,我做他“技术顾问”,希望您能帮助我,我的电子邮箱: 期盼您的回信,再次感谢您!

早餐做蛋羹,午饭做番茄炒蛋或赛螃蟹。晚饭鸡蛋沙拉,都挺有营养的,就怕你吃腻了。。。。。。。。。。。。。。。哈哈祝你好胃口

早餐做蛋羹,午饭做番茄炒蛋或赛螃蟹。晚饭鸡蛋沙拉,都挺有营养的,就怕你吃腻了。。。。。。。。。。。。。。。哈哈祝你好胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

煮熟了吃

煮熟了吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

炒熟!

炒熟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那夏天一定要搞出一些沙拉果汁?砗冗?! 沙拉就是用雞蛋做的。

那夏天一定要搞出一些沙拉果汁?砗冗?! 沙拉就是用雞蛋做的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋的做法很多,有煮鸡蛋,蒸鸡蛋、煎鸡蛋、炒鸡蛋、蒸蛋羹、蛋 花汤等 1、鸡蛋首先要色彩 2、要营养怎么不会流失 3、鲜嫩。

鸡蛋的做法很多,有煮鸡蛋,蒸鸡蛋、煎鸡蛋、炒鸡蛋、蒸蛋羹、蛋 花汤等 1、鸡蛋首先要色彩 2、要营养怎么不会流失 3、鲜嫩。 收起

0 0
收起 提交
加载更多