请问龙骑士怎么加点好,和配合什么技能才厉害

全部回答

    实践得来,最好的加点应该是:纯力敏 加法练出来的龙骑防御力在龙骑的所有练法里都是最高的,但这种练法也是最无聊的,因为没有了技术能力点的投入,所以可用技能是最少的! 技能方面麻 :神圣力量——提高周围队友的致命一击攻击力 二 龙之分身——召唤出数个分身连续打击敌人,对其造成伤害,对眩晕状态中的敌人还能造成额外伤害。
     三 幸运印记——格斗系龙骑士又一非常实用的技能,能够大幅增加致命一击出现几率。 四 龙牙刺——能对挫折状态中的敌人造成额外伤害。 五半月斩——类似拔刀流,对被击倒状态下的敌人能造成额外伤害。
   六烈焰双斩——武器被注入火焰的力量,发出红色的光芒。攻击分两次进行,交织成一个火红的十字!技能攻击力非常高 这些技能搭配起来是相当把错的,,,,,,,,,,,,,,,希望LZ玩的开心 。

问题````要靠自己解答..

格斗龙骑的龙分身显然目前是龙骑的看家招牌动作,目前我的龙骑等级不高,才24级,根据我粗略的研究,突袭+分身+双斩应该是龙骑的强大组合技能。

关于这方面的问题.官网有很多.说的也比在这上面的详细.你可以去看看

楼主可以参看官方论坛中的精华区里的帖子哦!