2000玩不了跑跑找不到路径?急!!!!

机子第一次下跑跑,下载中时很正常,可是运行就不正常了,竟跑出什么无法找到路径(全是洋文)晕~我家机子用了7年了,如果能运行会很卡吧?

全部回答

找不到路径可能是因为你改名称移动文件了 和卡不卡没关系 用了7年的机器肯定运行跑跑不会很满意 单从显卡说就不行

去瑞星杀毒官网下载个免费的吧 把跑跑卡丁车列入游戏查毒保护单里 按 断开网络 或者到 下载奇虎360安全卫士 修改一下路径 并且看看显卡有没有问题(有问题找修电脑的给换一个) 需要的话下载跑跑卡丁车的补丁 就可以玩了

找不到路径可能是你把路径名给改了,你只要把路径名改过来就可以了。你的电脑用了7年,应该会卡的。