毕业论文中 参考文献 可不可以随便写几个相关的书籍?

没看过的(与论文相关)书籍、别人类似文章里的参考文献,我可不可以用来作参考文献?老师会不会要看?毕业论文的 参考文献 是否有数目规定?是不是一定要达到某一数量?另外,引用网站上的文章时,参考文献就用网址。这样可不可以?谢谢指教!

全部回答

  没看过的(与论文相关)书籍、别人类似文章里的参考文献,我可不可以用来作参考文献?老师会不会要看? 老师一般不会特意去查,但你要当心,很可能老师读过你引用的书,那样的话就不妙了。别人论文中的参考文献,只要与你的论文相关,一般不会有问题。

   毕业论文的 参考文献 是否有数目规定?是不是一定要达到某一数量? 本科论文一般没有明确规定,硕士论文有。 另外,引用网站上的文章时,参考文献就用网址。这样可不可以?谢谢指教! 引用网址是可以的,但其可信度不高。

看学校和系里的具体规定, 我们的是有数目规定的。 也可以引用网址。