什么情况下男朋友会逃避自己的女朋友

以前不会这样的,现在讲几句话就冷淡了,我很想聊的开心点,可是我心里闷闷的,真的开心不起来,他这样对我,是不是分手的预兆?

全部回答

我给你一样,被爱困惑着. 也给你一样,很想聊的开心点.可我本来就不怎么说话的,一见到她就什么话也说不出口了.哪怕是在上网. 我想这是爱的缘故吧,越想她越爱她越爱她就越怕伤害她 要是你们有些什么好的建议就来顶一下吧

我和我男朋友的感觉和你的差不多,我也天天郁闷呢,真想知道男生都怎么想的啊

你吃蜜糖的吗 你天天吃 看是个什么味道 你就知道现在这样是很合理的

做了对不起她的事情 或者看了她烦的时候吧

人家还小嘛...不适合这种问题... 可能他有烦恼吧...别净想坏的地方

是啊是啊,不用担心,你太多心了,这个问题你应该问你男朋友,你要信任他,还要和他多沟通,把你的疑问和想法都说出来吧!祝你幸福!