改造僵尸估价高手进

道具电信2牧羊,现有一1级改造僵尸,数据:1 请问能卖多少片水或者多少W?谢谢帮忙估价的同志

全部回答

    斩首都快一堆了 没意义了  改造僵尸 一句话 不值钱 不管你接受还是不接受 事实就是这样~ 宠物我已经玩了5年了 伤心是宠开心也是宠 现在改行 做装备去了 伤心和见得多的就不想说了 是自己练的话 3D掉重点 都还行 第一 要是卖钱 你卖60W就像3楼说的那样的话 你亏 自己改的! 不容易 第2 要是卖60W 现在的招牌斩首那么多 也就比你的改造贵一点  是我自己的话 我就可能收一只 再买一张点卡 自己洗 再垃圾的斩首 不关怎么说 从属性上就克改造僵尸 第3 针对你的改造 还有现在的形势估计价钱 最高可以卖到2片水 是我来出价钱 一片水还可以接受 就是40W-50W那样子 如果你卖的话 你甘心吗? 我说句实话 僵尸的使用性能不比斩首差 但是现在出了那个垃圾任务 谁还肯出钱买呢? 第4 我要纠正一下楼下的说法 我说不值钱 并没有说不好用 请你表乱吼 第5 打改造的人多 目的是兔改! 不是改僵! 忠心的建议! 我的个人看法 玩了那么久的宠物 档数除了跟卖钱有关系 自己练影响不是很大 除非是高成长的宠物 有蛮大的差距 我自己练的都在5D左右 好D的全卖别人了 追求太过于高 会很累的!开心就好 去烦那些东西做什么? 所以 没什么好说的了。

    1楼2楼的 你们完过斩首吗?斩首能和改比吗????差远了!!!!就斩首那点血!够干什么的!又是纯火!垃圾的属性!让法师(还是纯敏魔)一下单冰打飞!!!!有毛用!!!!!!LZ现在 改确实不是什么好价了 原因是道具服 不要点 刷改图又很容易 所以4D下的改很多了~我没有算你的数据 我只告诉你~卖宠要看谁用~咒用攻改~你的改不掉攻敏他就喜欢 就是好价~卖东西要看买家的~但一般改最好不掉攻敏血~如果你的3D 者3个都不掉的话 可以卖到3组水左右 至于斩首!懂魔力都不会真正拿来PK 最多是炫耀一下!可是现在连炫耀的宠都不是了 论为垃圾宠了~连TL都不如。

我来回答:你这改虽然3D但是肯定掉重点了.不能说不值钱只能说掉重点会影响价格,有掉攻的可能60W吧!多了不好卖或者练稳了卖不掉攻敏能更高,但是要是掉攻敏60W都够呛,他们虽然没估价但是他们强调的是现在的市场,客观因素不能不看啊!还有别人5D的卖多少钱,绝对证明不了你的就应该是多少或者更多.

开了新手HELP任务后,好多宠再按以前的价格肯定卖不掉了.