纯白吓人箱图鉴。。。。。

道具电信2牧羊。请问现在纯白图鉴值多少钱呢?。。。。。。。是不是只有箱子才能出?

全部回答

楼上的大哥,谁有纯白肯定卖你,野生的25-30组,太夸张了吧,就算现在纯白如何稀有,也到不了25-30组。除非是改过1练外加满档。 卡片值3-5组时水 纯白的图鉴只能在箱子里开到,为银卡,需鉴定,7级,在纯白身上根本偷不到图鉴,箱子里出现的怪物,如影子和箱子怪全偷不到卡片,而且开箱子开出来的。

纯白图我卖过,2个星期前卖的,20组水。不知道的,别乱说。

楼上的,你偷到过?不知道别瞎说 纯白图鉴很值钱,野生纯白25-30组,你去淘宝看价钱

是的..还有就是你去偷纯白...