道具电信牧羊纯白设计图B的价格

道具电信牧羊纯白设计图B的价格开箱子开出来个纯白设计图B,不晓得什么价格,请各位大人指点一二,多谢

全部回答

5W块一张。多的是人卖 纯白改图不值钱的。因为纯白少。有改图没用

摆出来基本没人问 见到有人收的话5w就甩吧

    我是道具电信牧羊的一御用鉴定。 自己也有个高级的封号。 经常5开去开箱子,所以拿到的纯白设计图也有很多。 总的来说,在前几个月的时候纯白的设计图还比较好卖。 大家图新鲜收集的,商人回收来以套图高价卖的,都是很好的市场,所以销路很好开价在20~30万一张都能卖到。
     但是设计图的刷新量总的来说远远超过了纯白箱子的数量,所以现在的大部分设计图都滞销了,因为根本就没有那么多的纯白箱子来改造,还有一个重要的原因是改出来的箱子外形上的变化。
   本来的纯白是很拉风的招牌宠,改出来之后虽然能力加强了,但是现在的影子到处都摆的是,所以也就没有那么多图用的上了。   不过现在单卖一张纯白设计图的价格还能在10~15万之间。
   一套图凑起了也不超过1组Lv9水的价格了。主要是设计图开出的太多了。

一套也就1组L9.....10几W而已啊

1~2组水