您好,我想问问这种算几处伤残,应该是几级呢

右胫,腓骨粉碎性骨折,第二趾骨折

全部回答

你提供的情况不详细,鉴定必须要参照病历照片并必须亲眼验查,所以在这只能大体估一下了。 右胫,腓骨粉碎性骨折,第二趾骨折,是三个受损部位,当然是三个伤残了。级别分别约为胫骨骨折9级,腓骨粉碎性骨折8级,第二趾骨折10级。 根据多处受伤有两个以上伤残等级时以其中最高级别加1级的评定原则,应为8级加1级,按7级给予赔偿。

    是工伤,交通事故伤残还是被欧打致伤,仅凭你这样说是不能准确判断是几级伤残的。伤残等级的确定要看治疗结束后,伤残情况对人体功能的影响。必须经过鉴定才能确定。 做鉴定是在治疗终结后,也就是自己觉得伤治好了,向有关鉴定单位申请。
  工伤是向工伤事故发生地的基层劳动鉴定委员会申请。  申请人要提供这样一些材料:工伤认定决定书复印件;医院出具的医疗诊断证明;被鉴定人身份证明及工伤治疗诊断书、病历、各种检验报告单(片)据等。

  劳动鉴定委员会的医学专家组评定等级。每季度受理一次。 交通事故、被欧打致伤向发生地的司法鉴定中心提出。要提供的材料主要是:医院出具的医疗诊断证明;病历、各种检验报告单(片)据等。   。