公共事业管理专业可以移民到加拿大吗?

全部回答

应该不算是热门的专业。不过能不能移民主要是看你的总分够不够。包括你的学历,工作经验,英文等等。是综合考量,不是光看专业的。

现在移民加拿大,专业已经不是特别主要了.只要你是大专以上学历.分数够67分,你就有权利申请加拿大技术移民. 技术移民有几个得分点,我给你说一下: 1.学历 2.年龄 3.雅思考试 4.工作经历 5.是否结婚 6.是否有加拿大亲属 以上就是加拿大技术移民的得分点.你可以在去当地的移民中介机构详细咨询一下. 最后祝你成功申请加拿大移民成功